Add data protection statement
authorJoey Schulze <joey@infodrom.org>
Tue, 19 Jun 2018 20:17:46 +0000 (22:17 +0200)
committerJoey Schulze <joey@infodrom.org>
Tue, 19 Jun 2018 20:18:06 +0000 (22:18 +0200)
Styles/infocon.style
src/datenscbutz.wml [new file with mode: 0644]

index 69cd5b8..6a9114b 100644 (file)
@@ -19,6 +19,7 @@
 #
 <define-tag page-footer>
 <font face="Helvetica,Arial" size="-1">&copy; <a href="<root_prefix>impressum.html">InfoCon</a>
+&nbsp;&nbsp;<a href="<root_prefix>datenschutz.html">Datenschutz</a>
 </font>
 </define-tag>
 
diff --git a/src/datenscbutz.wml b/src/datenscbutz.wml
new file mode 100644 (file)
index 0000000..c9d14a8
--- /dev/null
@@ -0,0 +1,35 @@
+#include <infocon.style>
+
+<page title=Datenschutzerklärung>
+
+<p>Die Verantwortlichkeit für die unter <q>http://infocon.infodrom.org/</q>
+abgelegten Seiten trägt für die Firma InfoCon, erreichbar unter folgender Anschrift:</p>
+
+<p>Information &amp; Consulting<br>
+Herr Martin Schulze<br>
+Am Zollbaum 7<br>
+26129 Oldenburg<br>&#32;<br>
+E-Mail: schulze&#64;infocon.infodrom.org<br>
+UID DE 190 310 537</p>
+
+<h3>Datenschutzerklärung</a>
+
+<blockquote>
+
+ <p>Der Webserver schreibt Logdateien mit den Zugriffen und den
+ IP-Adressen der Zugreifer. Diese dienen der Fehlersuche im Krisenfall
+ und werden ansonsten nicht ausgewertet. Da es hier keine
+ Benutzerkonten und keine Tracking-Cookies o.ä. gibt, sind
+ diese Logdateien nicht als personenbezogen.</p>
+
+ <p>Abgesehen davon werden keine Daten erhoben, gespeichert oder ausgewertet.</p>
+
+</blockquote>
+
+</page>
+
+# Local variables:
+# mode: html
+# mode: auto-fill
+# mode: iso-accents
+# end: