Fix header
authorJoey Schulze <joey@infodrom.org>
Wed, 27 Jun 2018 13:40:54 +0000 (15:40 +0200)
committerJoey Schulze <joey@infodrom.org>
Wed, 27 Jun 2018 13:43:12 +0000 (15:43 +0200)
src/datenschutz.wml

index c9d14a8..8c14fd3 100644 (file)
@@ -12,7 +12,7 @@ Am Zollbaum 7<br>
 E-Mail: schulze&#64;infocon.infodrom.org<br>
 UID DE 190 310 537</p>
 
 E-Mail: schulze&#64;infocon.infodrom.org<br>
 UID DE 190 310 537</p>
 
-<h3>Datenschutzerklärung</a>
+<h3>Datenschutzerklärung</h3>
 
 <blockquote>
 
 
 <blockquote>
 
@@ -20,7 +20,7 @@ UID DE 190 310 537</p>
  IP-Adressen der Zugreifer. Diese dienen der Fehlersuche im Krisenfall
  und werden ansonsten nicht ausgewertet. Da es hier keine
  Benutzerkonten und keine Tracking-Cookies o.ä. gibt, sind
  IP-Adressen der Zugreifer. Diese dienen der Fehlersuche im Krisenfall
  und werden ansonsten nicht ausgewertet. Da es hier keine
  Benutzerkonten und keine Tracking-Cookies o.ä. gibt, sind
- diese Logdateien nicht als personenbezogen.</p>
+ diese Logdateien nicht personenbezogen.</p>
 
  <p>Abgesehen davon werden keine Daten erhoben, gespeichert oder ausgewertet.</p>
 
 
  <p>Abgesehen davon werden keine Daten erhoben, gespeichert oder ausgewertet.</p>